sexta-feira, 5 de dezembro de 2014
LE VIN BISTRO
Restaurante francês esta semana e a troca da cerveja especial por vinhos diversos. Harmonização de vinho rosée francês D´Anjou com pão, patê e manteiga. O clássico CONFIT DE CANARD com batatas sautées combinando com um vinho tinto chileno carménère que eu não gostei muito (prefero um malbec francês ou um cabernet-sauvignon). E para finalizar, a melhor combinação da noite entre vinho do porto Royal Oporto com Vèritable Petit Gâteau au Chocolat.
Restaurante muito bom, quero ir mais vezes para experimentar o Magret de Canard que meu brother Thiago Diamond sugeriu, mas os vinhos eu recomendo dar uma olhada antes em alguns guias ou referências porque parece que o Sommelier do Le Vin não me deu dicas tão boas, pelo menos eu achei isso....
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Olá, James!
ResponderExcluirFicamos muito felizes por saber que esteve no Le Vin e que pretende voltar mais vezes. Também gostamos de saber que aprovou nosso Confit e Petit Gâteau!
Apenas sentimos que as sugestões do nosso sommelier não tenham sido do seu agrado.
Sua opinião é muito importante para nós e vamos repassá-la à gerência e diretoria. Porém, seu texto não menciona em que Le Vin esteve. Poderia nos informar, por favor? Se puder também dizer data e horário da visita vamos ficar muito agradecidos! :-)
Equipe Le Vin