quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
ST BERNARDUS: ORA E LABORA?
BEBI A CLÁSSICA CERVEJA QUE UM DIA JÁ FOI TRAPPIST E QUE MANTINHA RELAÇÃO COM A ABADIA DE ST. SIXTUS.
NESTE MOMENTO APENAS DIGO QUE ELA É NOTA A.
ACIMA TEM UMA IMAGEM DA CERVEJARIA.
É uma cerveja muito equlibrada no que diz respeito ao dulçor e ao teor alcoólico de 10%. Por ser do estilo quadrupel, tem que usar muito malte (logo o caráter adocicado deveria ser muito pronunciado, não é) e isto a deixa especial. Do meio para o fim, o sabor torna-se muito no amargor com fortes notas amadeiradas, algo de conceito nobre. É viscosa, espuma duradoira amarronzada, licorosa, aromas etílicos de cognac. CERVEJA EXCEPCIONAL. Mas ainda acho que não é esta a cerveja que vai desbancar a ROCHEFORT 8.
FOTOS DA CERVEJA QUE TIREI LÁ EM CASA:
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