terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Caviar e Cerveja Pale Ale

Fiz uma combinação pouco provável neste fim de ano, harmonizando o caviar com uma cerveja nacional do estilo pale ale (SCHMITT ALE) e o resultado me pareceu muito bom. O ideal é combinar o caviar com champagne, mas ouvi de alguns especialistas que o bom mesmo seria misturar as ovas com VODKA. Eu não fiz uma coisa nem outra, este blog não segue maiorias ( aliás a maioria é cretina )! Quanto a mistura, o resultado observado é o seguinte: o caviar, cheiro e sabor, lembra o sushi e a melhor combinação para comida com este aspecto é o tipo de cerveja PILSEN, mas aqui não falamos de PILSEN, decidi pelo estilo de alta fermentação que concorre diretamente com o PILS que é o PALE ALE ou o KÖLSCH. O KÖLSCH é muito leve, já uma pale ale como a SCHMITT, mais agressiva e com notas etílicas mais fortes, compete bem com o cheiro e sabor do caviar. Sem mais a dizer, apenas Godt Nytår og Skål ( Happy new year and cheers )( feliz ano novo e saúde ). É, eu sei, dizer saúde em dinamarquês tem o som equivalente a dizer SKOL; quanto a isto paciência!!

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