terça-feira, 2 de setembro de 2014
E COM VOCÊS KRIEK BOON.....
Bebi a KRIEK BOON. É o estilo lambic na área mais uma vez. Deliciosa, uma sobremesa, parece que você tem a sensação de pegar um mão cheia de cerejas maduras e colocar tudo de uma vez na boca, nas palavras do grande conhecedor de vinhos, cervejas lambic e chás Ed Motta.
Esta eu bebi no Empório Soares e Souza, lá tem virado um point que eu tenho ido muito nos últimos dias.
Vamos aos costumes da KRIEK BOON: ela é uma fruit lambic, coloração avermelhada/arroxeada mais parece casca de cebola roxa, a espuma retém bem e é rósea, aroma de explosão de cereja e pouco de madeira, o sabor é deliciosa é como se você estivesse comendo uma geléia de cerejas sem ser exageradamente adocicada, mas é adocicada, você não percebe presença de lúpulo, e ao longo de cada gole se nota aquela leve acidez (tartness) que uma fruit lambic de respeito deve ter. É uma grande cerveja para quem quer iniciar no mundo das LAMBIEKS/LAMBIC, mas vamos ver os próximos capítulos quando eu comprar outras lambic tradicionais da CANTILLON, para dar um veredicto. Por enquanto é uma LAMBIC decente.
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