terça-feira, 24 de março de 2015
DE KONINCK EU TE AMO...
Retirei do site da cervejaria DE KONINCK, a cervejaDe Koninck ANNO 1833 is the brewery’s jewel in the crown. Its typical surprisingly malty flavour is appreciated by beer lovers worldwide. This amber-coloured top-fermented beer (25 to 27°) has an accessible taste and a low alcohol content. Brewed in the traditional way using water, yeast, 100% pure malt and pure hops. A natural product, in other words. And what about the slightly bitter finish? De Koninck uses organic Saaz-Saaz hops from the Czech Republic, natural barley and without the addition of maize or brewing sugars. One thing is certain: this delicious specialty beer is the ideal thirst quencher. Alcohol content: 5.2% Vol. Pour with a creamy head at 4-6° in the distinctive spherical De Koninck “bolleke” glass.
Já era fã das cervejas belgas DE KONINCK desde que bebi a TRIPEL D´ANVERS. Ela é simples mas completa. Gosto levemente amargo, de corpo leve, alta drinkability, cor acobreada/arruivada e o preço delas por apenas 11 contos, neste país quebrado da corja PeTista com inflação nas alturas, uma cerva por esse preço é quase de graça. Cerveja ideal para aqueles que estão na transição entre as LAGERS e as ALE. Mas mesmo eu que me considero um conhecedor de cervejas amador, quase um ZITÓLOGO, também mereço degustar esta belezura. AQUELES BABACAS, CRETINOS, IMBECIS, BICHAS ENRUSTIDAS do grupo do facebook do qual eu era membro e tive o prazer de BLOQUEÁ-LOS chamado ACERVA CANDANGA poderia reconhecer que o estilo ALE é auto-suficiente, isto é, se vc bebe ALE ou lambik não precisa beber cervejas do estilo antagônico delas. Vc pode substituir as aguadas, ambevianas, mijo de égua por uma delicada e elegante DE KONINCK ANNO 1833 ou uma cerveja tipo Kölsch da EISENBAHN de Blumenau ou ainda uma CORUJA ALBA de trigo feita em FORQUILHA/SC.
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